Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Download Revo Uninstaller - Aplikasi Uninstaller Sampai Ke Akar

Hai kawan...
udah lama nggak post download aplikasi, kali ini saya akan membagikan suatu aplikasi bagus lagi...

Aplikasi ini adalah aplikasi Uninstaller Manager.
Jika sebelumnya (udah lama sih, hehe :) saya pernah membagikan aplikasi serupa, yaitu Uninstaller Manager. Tapi aplikasi itu (Uninstaller Manager) adalah salah satu aplikasi Uninstaller yang sangat simple, mulai dari tampilan, hingga sizenya (hehe).

Berbeda dari aplikasi Uninstaller Manager, aplikasi Revo Uninstaller adalah aplikasi uninstaller yang mampu mengunintall aplikasi yang dipilih, beserta file-file registrynya.
Tapi, fitur aplikasi Revo Uninstaller ini bukan hanya untuk meng-uninstall aplikasi beserta file yang ditinggalkan, tetapi ada beberapa lagi fitur lainnya seperti:
Uninstall aplikasi beserta RegistryAutorun ManagerWindows ToolsJunk Files CleanerBrowser CleanerMicrosoft Office CleanerWindows CleanerEvidence RemoverUnrecoverable Deleteetc. Dari pada panjang lebar, saya kasih screenshotnya dulu..
[ScreenShots]


Terta…

10 Alasan Mengapa Anda Harus Bermain Game

Hai kawan...
kali ini saya akan memberikan artikel yang cukup menarik...
Hari ini saya akan memberikan artikel positif untuk pada para Gamer di rumah hehe...

Mungkin banyak orang yang berpikir, bahwa jika kita terlalu lama bermain game akan memberikan dampak negatif pada diri kita sendiri...
Tapi tahukah anda?
Bahwa jika ada beberapa dampak positif yang kita dapat jika bermain game...

Berikut ini saya berikan 10 Alasan Mengapa Anda Harus Bermain Game.
1. Meningkatkan Mood, Mengurangi Stress dan Depresi

Dengan kata lain, meningkatkan mood atau membuat seseorang lebih bahagia. Hal ini sudah sangatlah jelas, bermain video game tentu akan dapat membantu seseorang mengurangi beban stres dan terhindar dari depresi. Itulah salah satu tujuan awal mengapa sebuah video game diciptakan, yakni untuk meningkatkan mood. 2. Memperlambat Proses Penuaan

Memainkan video game khususnya yang bertemakan teka-teki atau membutuhkan pola pikir lebih, ternyata dapat bermanfaat memperlambat proses penuaan. Untu…

Sejarah Sistem Operasi Android

Hai kawan, ketemu lagi nih...
Kali ini saya akan membagikan satu artikel tentang Sejarah Sistem Operasi Android.

Seperti yang kita ketahui...
Sistem Operasi (OS) Android adalah suatu sistem operasi mobile distro linux (yang artinya Android adalah OS hasil kembangan dari OS Linux) yang dikembangkan oleh raksasa search engine, Google. Tapi Tahukah anda? bahwa sebenarnya OS Android dulunya dibuat oleh persuahaan Android, Inc sebelum diakuisisi oleh Google pada 2005.

Mau tahu sejarah lengkapnya? Ini dia:
Nama besar Android sudah melekat erat dengan perusahaan teknologi raksasa Google. Sistem operasi Android kini telah memasuki versi ke sepuluh, dan yang terbaru adalah Android KitKat.

Tahukah Anda siapa sosok penting di balik yang menciptakan Android? Dia adalah Andy Rubin, lahir pada tahun 1962 dan dibesarkan di Chappaqua, New York. Rubin adalah putra dari seorang psikolog yang kemudian mendirikan perusahaan direct marketing sendiri.

Rubin mengawali karir engineering-nya di bidang roboti…