Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2018

Aplikasi dan Game Android Gratis Mingguan #15 - Akhir Tahun Edition

Fernayou Blog - Hai kawan FB!
Hari terakhir di tahun 2018 ini! Wah, sudah tidak terasa. Nah, untuk hari terakhir di tahun ini, saya akan kembali membagikan daftar aplikasi dan game yang digratiskan untuk hari ini. Kembali lagi, daftar yang saya bagikan ini merupakan aplikasi-aplikasi dan game-game yang memang secara legal dapat sobat dapatkan secara gratis, tanpa crack atau apapun itu.

Nah, di akhir tahun ini, kelihatannya banyak publisher yang menggatiskan produk aplikasi, game, dan customisasi mereka. Tanpa berlama-lama lagi, berikut ini adalah daftarnya.
Aplikasi GratisJika dibandingkan, aplikasi gratis minggu ini jauh, jauh lebih banyak dibandingkan dengan minggu lalu, bahkan tiga kali lebih banyak. SarathiDeath Clock ProEasy AccountingGrocery list app: BigBag ProMyCal Pro – Percentage & General CalculatorProtect Note ProNoise FM – UnlockerNotesonly Pro – Simple NotepadTypatoneQR Reader & Generator PROCleaner – Boost Mobile ProGallery Vault Pro – hide photos hide videosSel…

Cara Menghapus Background Foto Hanya Dalam 5 Detik!

Fernayou Blog - Hi kawan FB! How's your day so far? Hopefully it was great!
Huuu.. Udah tanggal 30 Desember 2018, berarti tinggal sebentar, benar-benar tinggal sebentar kita akan meninggalkan tahun 2018 dan akan mulai berkenalan dengan 2019. Gimana tahun 2018 ini menurut sobat? Bagikan di kolom komentar ya.. ~

Ok, lanjut. Sebagai artikel penutup (mungkin artikel penutup) tahun ini, saya akan membagikan tutorial cara menghapus background foto dalam durasi kurang dari 1 menit. Kenapa begitu? Kan bisa pake Photoshop aja. Yup, tentu saja bisa pakai berbagai aplikasi edit gambar. Banyak lagi tutorialnya di internet. Tapi, itu kalo punya waktu yang cukup. Iya kalo gambarnya bagus dan gampang buat dipisahin antara background dan foreground yang kita mau ambil. Kalo susah? Ya, bakalan makan banyak waktu.

Nah, kali ini, di tutorial kali ini, saya akan membagikan cara menghapus background tersebut tanpa menggunakan aplikasi. Cukup gunakan browser tercinta sobat. Yup, cara kali ini menggunak…

Aplikasi dan Game Android Gratis Mingguan #14

Fernayou Blog - Hi kawan FB, apa kabaar?
Okey, hari minggu artinya weekend. Weekend artinya daftar aplikasi dan game android gratis mingguan seri ke #14 untuk hari ini. Aplikasi dan game disini adalah aplikasi yang awalnya berbayar atau premium namun mendapatkan diskon 100% yang menyebabkan sobat dapat mengunduhnya secara gratis! Tanpa hack, root, dan 100% legal.

Jumlah aplikasi gratis kali ini pun rasanya menyusut sangat banyak jika dibandingkan dengan minggu lalu. Namun, hal tersebut tidak terjadi pada games gratis yang terlihat jauh lebih banyak dibandingkan dengan minggu lalu. Selengkapnya berikut ini adalah listnya.
Aplikasi GratisJika dibandingkan, aplikasi gratis minggu ini jauh, jauh lebih sedikit dibandingkan dengan minggu lalu. Namun, tidak apa apa, selama masih ada yang gratis, kenapa tidak? Berikut ini adalah listnya. APN NotificatorEnglish Tenses TableSpeed View GPS ProBinary Calculator ProGame Gratis Untuk game, jumlahnya terlihat jauh lebih banyak dibandingkan dengan ming…

Aplikasi dan Game Android Gratis Mingguan #13

Fernayou Blog - Hi kawan FB, apa kabaar?
Okey, hari minggu artinya weekend. Weekend artinya daftar aplikasi dan game android gratis mingguan seri ke #13 untuk hari ini. Setelah mungkin kalap dengan Habolnas tanggal 12 lalu, hari ini beberapa publisher aplikasi masih merasakan hawa-hawa Habolnas. Terlihat dari jumlah aplikasi yang gratis minggu ini. Aplikasi dan game disini adalah aplikasi yang awalnya berbayar atau premium namun mendapatkan diskon 100% yang menyebabkan sobat dapat mengunduhnya secara gratis! Tanpa hack, root, dan 100% legal.

Jika saya bandingkan dengan jumlah gratisan minggu lalu, minggu terlihat menawarkan aplikasi gratisan yang lebih banyak, namun tidak untuk game.
Aplikasi GratisSeperti yang saya tuliskan di atas, aplikasi gratisan yang ditawarkan untuk minggu ini lebih banyak jika dibandingkan dengan minggu lalu. Untuk info selengkapnya, berikut ini adalah aplikasi yang digratiskan untuk minggu ini. BlackCam Pro – B&W CameraCorrelate – Symptoms Diary And Habits T…

Aplikasi dan Game Android Gratis Mingguan #12

Fernayou Blog - Hi kawan FB, apa kabaar?
Okey, hari minggu artinya weekend. Weekend artinya daftar aplikasi dan game android gratis mingguan seri ke #12 untuk hari ini. Aplikasi dan game disini adalah aplikasi yang awalnya berbayar atau premium namun mendapatkan diskon 100% yang menyebabkan sobat dapat mengunduhnya secara gratis! Tanpa hack, root, dan 100% legal.

Jika saya bandingkan dengan jumlah gratisan minggu lalu, minggu terlihat menawarkan aplikasi dan game gratisan yang lebih banyak.
Aplikasi GratisSeperti yang saya tuliskan di atas, aplikasi gratisan yang ditawarkan untuk minggu ini lebih banyak jika dibandingkan dengan minggu lalu. Untuk info selengkapnya, berikut ini adalah aplikasi yang digratiskan untuk minggu ini. Limitless PaintProtect File Pro -Lock and Send File -En/De CryptCUBEMarketing AdNotes: tool for ads, SEM, PPC1Shop UnlockerLearn Basic Chinese in 20 Days OfflinenBubble UnlockerTrueshot Swing TempoLearn Mandarin – HSK 5 HeroPerfect sleep – how to sleepIntruder Catc…

#BestOf2018: Apple Store Edition

Fernayou Blog  - Hi kawan FB... How was your day so far? Hopefully great.
Jadi, setelah kemarin saya membagikan #BestOf2018: Google Play Edition, kali ini saya akan membagikan versi dari Apple Store. Seperti yang sobat ketahui, toko aplikasi digital dari Apple ini menjual berbagai hal, mulai dari aplikasi, games, buku, podcast, film, hingga music. Jika sebelumnya untuk pengguna yang menggunakan sistem operasi besutan Apple sendiri, iOS.

Untuk tahun ini, Apple memberikan aplikasi-aplikasi, games-games, dan sebagainya melalui beberapa tipe yang dibedakan. Beberapa dibedakan berdasarkan sistem operasi yang pengguna gunakan; iOS untuk iPhone dan iOS untuk iPad dibedakan.

Tanpa banyak basa-basi, silakan liat daftar produk-produk terbaik yang ada di Apple Store.
1. App Store: Apps and Games Untuk tahun ini, games terbaik yang dipilih oleh Apple adalah Battle Royale-style Games, seperti Fortnite dan PUBG. Tidak seperti Google, Apple memasukkan beberapa games sejenis sebagai games terbaik. Berikut…

#BestOf2018: Google Play Edition

Fernayou Blog - Hai kawan FB!
Tidak terasa kita sudah semakin dekat dengan akhir tahun. Nah, di akhir tahun ini, di bulan Desember ini, seperti biasa Google merilis aplikasi, games, film, hingga buku terbaik yang mereka jual di Google Play Store.

Untuk tahun ini sendiri, Google mengelompokkan aplikasi-aplikasi #BestOf2018 mereka dalam beberapa kelompok. Mereka bahkan meminta pendapat pengguna dalam beberapa minggu sebelumnya untuk memberikan suara mereka untuk melihat aplikasi atau games terbaik di tahun ini.

Ok, tidak perlu terlalu banyak berkata-kata, sekarang langsung saja kita lihat daftar #BestOf2018 menurut Google melalui aplikasi toko digital mereka, Google Play Store. Berikut ini adalah daftarnya.
1. Aplikasi #BestOf2018 Untuk aplikasi terbaik tahun ini, Google mengelompokkannya menjadi beberapa bagian, yaitu aplikasi terbaik, aplikasi pilihan pengguna, aplikasi paling menghibur, aplikasi unik terbaik, aplikasi pengembangan diri terbaik, dan aplikasi harian terbaik. Berikut in…
Get 20% Off for Every MatteBlackEverythin Product by Using Discount Code MBENF20